+7 (905) 204-02-66
Записаться
Петроградский район, ул. Пионерская, 3/15
Ежедневно с 11.00 до 21.00

Отзывы

Жанна написала 8 декабря 2018г. в 18:00                                                                                        Записалась на массаж онлайн. Массажист Амр настолько хорошо проработал мышцы спины, что уходила помолодевшей. Супер!!!

Виктория написала 4 августа 2018г. в 23:30                                                                                    По рекомендации подруги была в студии на ламинировании ресниц Velvet у мастера Вари. Варя, милая девушка и довольна давно в бьюти индустрии. Как мастер ламинирования ресниц она мне понравилась, работает аккуратно, результат получился превосходный. Записалась на прием онлайн, на сайте студии. Довольна студией, рада знакомству с Варей. Она замечательный мастер

Виолета написала 21 июля 2018г.  в 21:20                                                                                     Огромное спасибо студии Welcome и лично мастеру Варваре. Она делала мне и подруге ламинирование ресниц. Результат у обеих превосходный, завиток держится уже 3 недели)).

Вероника написала 16 июня 2018г. в 20:30                                                                          Спасибо замечательной Кире за чудные реснички. Подруга на работе посоветовала сделать Velvet ресничек у Киры, так я познакомилась с превосходным мастером и чудесной девушкой. Кира мне пропитала реснички множеством витаминных составов и придала им загиб. Результат превосходный, всем рекомендую кто этого еще не делал 

Милана Попова написала 31 мая 2018г. в 15:50                                                                  Раньше к перманентному макияжу относилась настороженно, но глядя на знакомых решилась. И не пожалела. Долго выбирала мастера, знакомилась с работами, узнавала какие пигменты используют, какая анестезия. И решила довериться мастеру Кире, которая является хозяйкой салона и сама делает перманент. Препараты которыми она работает премиум класса, а являясь хозяйкой студии имеет возможность не выставлять баснословные цены. Недорогая и, как правило, не очень качественная краска с большой вероятностью изменит свой цвет. Именно это и является причиной цветных бровей. Кира работает пигментами NPM, да они дорогие т.к. имеют минеральную основу, но как она говорит, лучше вложиться в хорошие пигменты, чем испортить брови клиенту. Мне брови обошлись в 5500руб., коррекцию еще не делала, но уже хочется и губки у нее сделать))).    

Алиса написала 15 мая 2018г. в 14:30                                                                                     Спасибо мастеру Варваре за чудесные реснички которые она мне подарила. Реснички ровненькие и с изгибом, как и хотелось. Я рада, что мне посоветовали обратиться именно в Вашу студию. Успехов и процветания, а я теперь ваш клиент )))  

Мила написала 23 апреля 2018г. в 21:40                                                                                   Люблю мастера Киру, за профессионализм, за отзывчивость, за тот позитив которым заряжаешься посещая ее.

Алиса написала 9 апреля 2018г. в 16: 10                                                                                     Хочется поделиться эмоциями от знакомства с чудесным бьюти-мастером Кирой. Это профи, у нее очень развито чувство меры. Мне понравились ее работы и поэтому для себя я решила обучиться макияжу именно у этого мастера. Информация у нее преподносится доходчиво, на практике когда видишь, что у тебя начинает получаться вызывает неописуемую гордость. Кира очень приятная девушка, я рада нашему знакомству! Спасибо тебе за твой опыт и знания. Я тебя не подведу

Кристина написала 26 марта 2018г. в 19:05                                                                                Люблю посещать студию Welcome на Петроградке. В восторге от лучшего, по моему, бьют мастера Киры. Кто не был у нее, многое потеряли. Приятная девушка, хороший собеседник и просто бьюти кудесница. Посещаю ее уже больше года и всем своим знакомым посоветовала к ней записываться. Многие мне остались благодарны, а другие работают на юге и добираться говорят долго. Кто ищет своего мастера, посмотрите ее работы и вы поймете, что это ваш мастер

Жанна написала 17 марта 2018г. в 17:38                                                                                        Долго пришлось отращивать свои бровки после того как я их перещипала ((. Подошла в студию, мне посоветовали масло для роста бровей и я целых 4 месяца их «выращивала». Перед 8 марта записалась к Марии на коррекцию бровей. С Марией мы обсудили какие бровки лучше подойдут мне и вот я с наилучшими в моей жизни бровями. Спасибо за чудесные бровки, я очень довольна.

Арина Сизова  написала 2 марта в  15:20                                                                                         Для свадебного торжества подруги, выполнила макияж и наращивание ресниц в салоне Welcome. Результат их работы со мной, оказался на высоте. Такое количество комплиментов я выслушала в этот вечер))). Спасибо девушки, Вы просто бьюти кудесники.

Евгения Колистратова написала  20 февраля в  23:30                                                              Спасибо Марине за хорошую эпиляцию. Все было замечательно и комфортно.

Соня написала 17 октября 2017 в 18:52
Люблю студию за царящую здесь атмосферу, за мастерство специалистов, вкусное кофе. Делала наращивание ресничек у Варвары. От результата в восторге. Реснички с изгибом, выглядят как свои. По утрам теперь времени будет больше свободного))). Заплатила всего 1800 руб и это при том, что реснички наклеивала не пучками. Спасибо.

Кристина Коваль написала 7 сентября в 14:20
Хочется поделиться эмоциями от ламинирования ресниц Velvet. Сделала их мне моя любица — мастер Кира. Прошло уже чуть больше месяца, завиток на ресничках держится. Ранее делала ламинирование Kodi реснички выглядели как мокрые (слипшиеся), у Velveta этого не наблюдается. От тех составов которыми Кира мне пропитывала ресницы они стали крепче, толще. Velvet это здорово, особенно в руках такого замечательного мастера как Кира.

Анфиса Чехова написала 16 августа в 11:13
Больше года посещаю студию. Делала здесь макияж на НГ корпаратив, брови в порядок приводила, дважды Velvet ресниц. Студия хорошая, мастера профи своего дела. Мне приятно приходить сюда и уходить всегда с позитивным настроением.

Софа Ковалева написал 9 августа в 13:10 18 августа
В студии Brow-Day каждый раз с нетерпением жду этот день, т.к. есть возможность выполнить коррекцию бровей с окраской ну простоооооо за 50% от стоимости. Прекрасные бровки мне обойдутся в 650 руб. Спасибо студии.

Мария Илюкова написала 3 августа в 14:19
Обожаю приезжать в студию. Атмосфера там всегда супер, девочки очень гостеприимные и кофе вкусный. Ну и конечно уходишь от них в прекрасном настроении и всегда с прекрасными бровями. Я хожу к Кире, она потрясающий человек и мастер замечательный.

Екатерина написала 21 июля в 14:20
Каждый месяц с удовольствием посещаю студию! Я в восторге! Чудесные феи там работают. Качество услуг всегда на высоте! Всем знакомым и подружкам советую!

Соня написала 2 июля в 23:29
Прошла обучение у талантливого бьюти-мастера Киры Денисюк на популярное направление мастера-бровиста. Это не то чтобы сложно, но нюансов здесь «миллион». Она мне дала рекомендации и по расходникам, и по инструментам, и многим многим моментам. После обучения у Киры у меня появилась уверенность в себе и в правильности выбора своего наставника. Мы с ней за то непродолжительное время общения подружились. Почему обучалась у Киры- посмотрела ее работы, ее опыт и поняла, что хочу такие же великолемные брови делать всем нашим женщинам и девушкам. Кира замечательный специалист и душевный человек.

Марина написала 23 июня в 22:47
Знакомые посоветовали сделать реконструкцию ресниц Velvet в студии Welcome у мастера Киры. Записалась к ней онлайн через VK и так я оказалась у нее на приеме. Кира мне очень понравилась: красавица, умница, жизнерадостная, вежливая и бьюти специалист от бога. Хоть и встретились с ней в первые, но себя я чувствовала с ней как с лучшей подругой. Пока Кира делала мне реснички, я комфортно расслаблялась на кушетке). Реснички получились божественные: пушистые, длинные, с завитком. И цвет, как хотела. Кира дала мне еще специальный состав Velvet которым необходимо обрабатывать через две недели реснички и можно заодно и брови. Это как питательная витаминная маска для них. Говорит волоскам это полезно и результат будет заметен. Мне Кира очень понравилась как специалист и как человек. Девочки записывайтесь к Кире, а я нашла наконец своего мастера. Здоровья тебе и успехов. Спасибо что ты у меня есть)***

Отзывы о салоне красоты Welcome Бьюти-студия
Top